Maschinen, Anlagen und Backtechnologie
für Bäckereien, Hotels und Supermärkte

WP Riehles Fettbackgeräte und Belaugungsanlagen stehen weltweit in Bäckereien, Hotels, Supermärkten und anderen Betrieben der Lebensmittelindustrie. Dort sorgen sie weltweit für Snacks in bester Qualität:

  • Siedegebäckanlagen
  • Frittieren
  • Ladenbacken
  • Belaugen
  • Blechreinigung
  • Robotic
  • Frosten
Das kleine Fettbackgerät, ideal zum Schaubacken

Fettbackgerät
FETTBOY

Ideal zum Schaubacken
ca. 20 - 24 Stk. / Backvorgang

 
Das kleinste Kompaktgerät

Fettbackgerät
Mini 20

Das kleinste Kompaktgerät
ca. 20 St. / Backvorgang

 
Mit Vomumen-Dampfdeckel für größeres Gebäckvolumen

Fettbackgerät
LINIE 2000 D

Die preiswerte,
manuelle Lösung
ca. 60 St. / Backvorgang

 

Automatisches Fettbackgerät
LINIE 2000 A

Perfekte Qualität dank Automatisierung
ca. 60 St. / Backvorgang

 

Automatisches Fettbackgerät
LINIE 2000 E

Ressourcenschonung und Produktqualität in Perfektion
ca. 60 St. / Backvorgang

 
DLA 660 Donut-Fritteuse

Durchlauffritteuse
DLA 660
Donutmaster

für Berliner, Donuts und
Cake-Donuts
Stundenleistung je nach Produkt

 

Durchlauffritteusen
DLA 150-600

für Quarkbällchen, Spritzkuchen & Cake-Donuts
Stundenleistung je nach Produkt und Maschinengröße

 
Nutzen Sie mit der industriellen Durchlaufanlage alle Möglichkeiten für beste Handwerksqualität

Industriedurchlaufanlage
IDA 1100-20

bis zu 2.000 Berliner /
4.000 Donuts pro Std.

 
Nutzen Sie viele Möglichkeiten mit der DLA Industry Touch für große Produktionsmengen

Durchlauffritteuse DLA Industry Touch

mit externem Schaltschrank
Stundenleistung je nach Produkt und Maschinengröße

 

Industriedurchlaufanlage
IDA 1100-40

bis zu 4.000 Berliner /
8.000 Donuts pro Std.

 
Nutzen Sie viele Möglichkeiten mit der DLA Industry Touch für große Produktionsmengen

Durchlauffritteuse DLA Industry Touch

mit externem Schaltschrank
Stundenleistung je nach Produkt und Maschinengröße

 

Durchlauffritteuse
DLA 150-600 SC

für Schnitzel, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes-frites...
Stundenleistung je nach Produkt und Maschinengröße

 
Schnelles Backen mit Infrarottechnik

Infrarot-Ofen
ITES

Lecker, frischer, schneller mit dem Infrarot-Ofen ITES
Shop-Lösung erhältlich
Stundenleistung je nach Produkt und Gerätgröße

 

Shop-Glasierer
REVOLUTION

Sauber, schnell und einfach Donuts glasieren
ca. 700 Donuts / Std.

 
Das manuelle Belaugungsgerät

Belaugungsgerät
Tauchboy

manuelles Handbelaugungsgerät
für kleine Stückzahlen,
max. 800 Stk./Tag

 

Belaugungsgerät
RMBB

Handwerkliche Belaugung in höchster Qualität
bis zu 200 Bleche pro Stunde

 

Belaugungsgerät
ALLROUND

Die schnellste Belaugungsanlage
ihrer Klasse
bis zu 400 Bleche pro Stunde

 
Der automatische Lader spart kostbare Arbeitszeit

Belaugungsautomat
COMJET

mit automatischem Lader
Mit Peelbords oder Abrollern
bis zu 300 Bleche pro Stunde

 

Belaugungsgerät
ALLROUND Pro

mit automatischer Laugentanknachfüllung
bis zu 400 Bleche pro Stunde

 

Belaugungsgerät
ALLROUND Peelboard

Hygienisch einwandfrei produziert mit Peelboards
bis zu 400 Bleche pro Stunde

 
Reinigung aller herkömmlichen Backbleche, schnell und hygienisch

Blechwaschmaschine
Multi-Clean

Nassreinigung
Bleche hygienisch waschen, trocknen und beölen
unterstützt IFS/ HACCP
bis zu 600 Bleche pro Stunde

 
Bleche putzen ohne Verbiegen

Blechreinigungsgerät
BRM DELUXE

Trockenreinigung
Bleche putzen und beölen
unterstützt IFS/ HACCP
bis zu 700 Bleche pro Stunde

 

WP Automatic Loader

Automatisierung zur Beförderung der Produkte in eine Anlage

 

WP ROBOT

Roboter zum Greifen oder Ansaugen und Befördern bei Backprozessen

 

WP Scoring Robot

Automatisiertes Einschneiden von Teiglingen

 

Eco-Froster

große Frosterfläche auf kleinem Raum
geringer Energiebedarf