Teiglinge und andere Produkte frosten
– energieeffizient und platzsparend
WP Kältetechnik
WP Kältetechnik
Frosten ist für viele unterschiedliche Gewerbe wichtig, gerade aber für Backbetriebe. Mit unserem Eco-Froster ist ein effektives Schockfrosten möglich, was insbesondere für Laugengebäcke wichtig ist. Vor der Auslieferung in die Filialen sollten beispielsweise belaugte Brezeln schockgefrostet werden.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten Teiglinge zu frosten. Viele benötigen sehr viel Platz, wie der Spiralfroster. Andere, wie der Stikkenwagenfroster, verlieren viel Energie, nicht nur durch die Öffnung der Tür beim Rein- und Rausschieben, auch der Wagen und die Bleche selbst müssen bei diesen Systemen mitgekühlt werden.
WP RIEHLE hat sich daher auf einen anderen Ansatz konzentriert. Unser Eco-Froster vereint durch die modulare Bauweise große Frosterfläche auf kleinstem Raum mit einer Konstruktion, die es ermöglicht, lediglich die zu gefrierenden, transportfähigen Produkte in den Eco-Froster zu befördern, um so unnötige Energiekosten einzusparen.
Durch ein innovatives System, das die Produkte stets in der Reihenfolge ihrer Eingabe ausgibt, wird sichergestellt, dass alle Produkte die gleiche Zeit im Froster verbringen.Über eine Touchpanel-Steuerung kann bei unseren Anlagen die erforderliche Frosterzeit gespeichert und geregelt werden.
Unser Froster ermöglicht aber nicht nur das Frosten von Teiglingen, sondern auch anderer Produkte, wie z.B. Fleisch. Sprechen Sie uns gerne an!
Spiralfroster
Stikkenwagenfroster
WP RIEHLE Eco-Froster
Produkte
im Bereich WP Kältetechnik
Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unserem Eco-Froster.
energieeffizient und platzsparend
Produkte frosten
zur späteren Weiterverarbeitung