Siedegebäck
IDA 1100-40
- bis zu 4.000 Berliner / 8.000 Donuts pro Std.
- hohe Produkteffizienz
- Produkte in Handwerksqualität
- komplett automatisierbar
Zur Herstellung von Berlinern und Quarkbällchen in bester Handwerksqualität in großen Stückzahlen
Der bewährte RIEHLE-Dampfdeckel sorgt auch bei den großen IDA-Anlagen für ein hervorragendes Gebäckvolumen. Die intelligente Temperatursteuerung verringert die Fettaufnahme auf ein Minimum.
Details der Industriedurchlaufanlage IDA 1100-40:
Eingabesysteme
Abhängig von den Produkten sind modulare Eingabesysteme verfügbar, wie z.B. Tucheingabetisch (ggf. mit Reihenverdoppelung), automatische Ladeeinheit, Systemwagen mit Übergabe- und Verteileinheit, automatische ein- bis mehrfach Dosierung für Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts und vieles mehr.
Intuitive Touch-Steuerung
- Unempfindlich gegen Fett und Schmutz
- Steuerung aller angeschlossenen Zusatzgeräte, wie z.B. Befüllung, Bezuckerung usw., über die Backprogramme
- Steuerung des Wendevorgangs durch Servomotoren
- Vernetzbar mit LAN oder WLAN
- Fernwartung möglich
- Technischer Support ist aus der Ferne verfügbar, so dass Experten bei der Echtzeitfehlerbehebung und -lösung über das Internet zugreifen und Ihre Haustechnik unterstützen können
- Wichtige Daten und Informationen von Ihrer Anlage können aus der Ferne abgerufen werden, was Ihnen ermöglicht, den Status Ihrer Maschine und Produktionsdaten überall und jederzeit zu überwachen
- Das Touch Control Panel liefert detaillierte Produktionsstatistiken und Berichte, die Einblicke in Leistungskennzahlen, Effizienz und Auslastung bieten
Fett- / Ölmanagementsystem
- automatische Niveauregulierung über beheiztes Nachfülltuch
- beheiztes Ablass- / Reinigungstuch
- kontinuierliche Fett- / Ölfilterung mit Edelfstahl-Dauerfilterelement
- Steuerung und Programmierung aller angeschlossenen Anlagenteile
Veredelung
10-fach Befüllung von Berlinern (seitlich) und Donuts (von oben), Bezuckerung, Bepuderung, Rückführband, Zuckerdrehteller,
Übergabebänder an Froster, Springbänder zur Blechablage, Roboterautomatisierung
FRITTEUSE
- drei servomotorgesteuerte Wendungen, einzeln abschaltbar und in der Wanne versenkbar
- hydraulische Hubeinheit für Transporteinsatz und Heizungen, daher ist die Wanne von allen Seiten zugänglich
- mehrere Heizzonen, unabhängig voneinander geregelt für gleichbleibende Temperatur und geringere Fettaufnahme
Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen
Für die große Produktion mit hohen Ansprüchen
- Beschickung:
- die IDA kann mit einer oder mehreren verschiedenen Beschickungssystemen konfiguriert werden
- Fettank:
- die IDA verfügt über einen Vorratstank mit Vorheizung
- Reinigung:
- leichte Reinigung der Fettwanne dank werkzeugfreier Entnahme der Transporteinheit und Unterstützung durch hydraulischer Hubeinheit
- Steuerung:
- intuitive Bedienung über ein robustes Touch-Glasdisplay
Pro Stunde
bis zu 4000 Berliner
bis zu 8000 Donuts
Optionen
- Tucheingabetisch
- Laderoboter mit Gärgut-Abrollsystem
- automatische Dosiereinheit
- automatische Gebäckfüllstation
- Bezuckerungsmodul
- Eco-Froster
Für alle Siedegebäcke
Die IDA lässt sich entsprechend den Anforderungen Ihrer Produkte individualisieren
Berliner
Donuts
Quarkbällchen
Spritzkuchen
Berliner, Donuts, Quarkbällchen und Co. in Handwerksqualität und in großen Mengen produzieren mit der Durchlaufanlage IDA 1100-40 von WP Riehle
KONTAKT
Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.